شارك المكتب الحركي للمرأة – شعبة الرشيدية في الندوة السياسية التي نظّمتها منطقة عمار بن ياسر، تحت عنوان «النهج والتحديات الراهنة»، وذلك اليوم السبت 7-11-2026، في مدرسة الكادر، قاعة الشهيد الرمز ياسر عرفات.
وشهدت الندوة حضور ومشاركة عدد من كوادر حركة التحرير الوطني الفلسطيني «فتح» في منطقة صور ومنطقة عمار بن ياسر، إلى جانب عضو المجلس الاستشاري في حركة فتح، الأستاذ جمال قشمر، والاخوات في الاتحاد العام للمراة الفلسطينية، والاخوات في المكتب الحركي للمراة.
وتحدّث الأستاذ جمال قشمر خلال الندوة، مستعرضاً المحطات التاريخية في مسيرة القائد الشhهيد الرمز ياسر عرفات «أبو عمار»، ومسلّطاً الضوء على نهجه النضالي والوطني، والتحديات الراهنة التي تواجه القضية الفلسطينية في ظل الظروف السياسية التي تمر بها.
وأكدت الندوة أهمية التمسك بالنهج الوطني الذي أرسته قيادة الشhهيد الرمز ياسر عرفات «أبو عمار»، ومواصلة المسيرة الوطنية بقيادة الأخ الرئيس محمود عباس «أبو مازن»، وتعزيز وحدة الصف والتمسك بالثوابت الوطنية، ومواصلة النضال حتى تحقيق تطلعات شعبنا الفلسطيني في الحرية والاستقلال والعودة.



