شاركت حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح في مخيم برج الشمالي في إحياء الذكرى السنوية السابعة لاستــ..ــشهاد القائد المناضل عباس دبوق، وذلك بدعوة من جبهة التحرير الفلسطينية، خلال فعالية وطنية أُقيمت عند ضريح الشـ..ـهيد في منطقة البرج الشمالي.
وتقدّم الحضور عضو المجلس الثوري لحركة فتح الأخ جمال قشمر، إلى جانب قيادة وكوادر حركة فتح في مخيم برج الشمالي، وممثلين عن الفصائل الفلسطينية والقوى الوطنية والإسلامية، إضافة إلى فعاليات اجتماعية وأهلية.
وتخللت الفعالية كلمات وطنية استعرضت سيرة الشـ...ــهيد عباس دبوق ودوره النضالي، وأكدت على الوفاء لتضحيات الشهداء، والتمسك بالثوابت الوطنية، ومواصلة مسيرة النضال حتى تحقيق أهداف شعبنا الفلسطيني في الحرية والاستقلال.
وأكدت الكلمات التي أُلقيت خلال المناسبة على أهمية الوحدة الوطنية وتعزيز الشراكة بين مختلف القوى والفصائل الفلسطينية، والسير على درب الشـ..ــهداء الذين سطّروا بدمائهم الزكية معاني الكرامة والعزة.
وفي ختام الفعالية، جرى وضع إكليل من الزهور على ضريح الشـ...ــهيد وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شـ...ــهداء الشعب الفلسطيني، تأكيدًا على العهد والوفاء لدمائهم الطاهرة.




















