recent
أخبار الساخنة

الجبهة الشعبية زارت منزل الأسير يحيى سكاف في ذكرى اعتقاله: كل الأحرار لن يتخلوا عن فلسطين






زار وفد من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، منزل عميد الأسرى في السجون الصهيونية يحيى سكاف في المنية لمناسبة الذكرى السنوية ال ٤٧ لاعتقاله، حيث قدم الوفد كوفية فلسطين لجمال سكاف شقيق الأسير عربون احترام و تقدير من الجبهة الشعبية على وقوفه الدائم مع الشعب الفلسطيني.


و تحدث عضو قيادة الجبهة الشعبية في لبنان أحمد غنومي بأسم الوفد قائلاً أردنا أن تكون الزيارة لهذه الدار الوطنية و الشريكة في التضحية من أجل قضية فلسطين، في يوم ذكرى العملية البطولية التي نفذها الأسير المناضل يحيى سكاف داخل فلسطين المحتلة، لأن التمسك بذكرى القادة المضحين في سبيل تحرير أراضينا و مقدساتنا هو نوع من الوفاء لهم و ليبقوا أحياءً في نفوس الأجيال القادمة من أبناء الأمة، كما إن التضحيات التي جسدها يحيى سكاف و إستبساله بمواجهة العدو تركت أثراً كبيراً لدى كافة أبناء فلسطين الذين يعتزون به حيث كان من المؤسسين لخيار المقاومة، اضافة الى التضحيات التي قدمها القادة و الشهداء و الجرحى و الأسرى من شرفاء الأمة و أحرار العالم التي لن تذهب هدراً و ستثمر نصراً على الإحتلال و مشروعه.

و أضاف غنومي: ما قدمه مقاومي غزة و جنوب لبنان و اهلنا في العراق و اليمن هو استكمال لما قام به الأسير يحيى سكاف، لأن لا خيار أمام شعوب أمتنا الا المقاومة و لا يوجد في قاموسنا أي خيار آخر، لأن الإستسلام و الخنوع ليس من شيم الأحرار، كما ان مشروع التهجير الذي يعملون عليه سيهزم و لن يولد مهما بلغت التضحيات.


سكاف

بدوره رحب جمال سكاف شقيق الأسير بوفد الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في منزل الأسير يحيى و ربوع بلدة المنية التي كانت و لا زالت تساند القضايا المحقة لأمتنا و التي قدمت خيرة شبابها في سبيل نصرة القضية الفلسطينية، موجهاً التحية للجبهة و شهدائها و جرحاها و أسراها و على رأسهم القائد أحمد سعدات، و الى كل من ساهم بأي شكل من الأشكال في دعم خيار المقاومة بمواجهة الإحتلال.

و أكد سكاف أن كل الأحرار لن يتخلوا عن فلسطين و ما جرى من انتفاضة شعبية عالمية خلال معركة طوفان الأقصى جعل موقف العدو ضعيفاً أمام الرأي العام العالمي الذي وقف مع شعب فلسطين و رفض كل المجازر و الجرائم المرتكبة بحقه، و من هنا كانت مشاركة أسيرنا يحيى منذ ٤٧ عاماً في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم، حيث بقينا متابعين لمسيرته رغم كل ما تعرضنا له من ظلم و إفترائات كما يحصل اليوم مع المقاومة التي تتعرض لهجمة شرسة من أشرار العالم حتى تتخلى عن دعم أهلنا في فلسطين، كما نجدد في هذه المناسبة تأكيدنا بأننا لن نتخلى عن موقفنا تجاه فلسطين إيماناً منا بأن الحياة هي وقفة عزٍ فقط. 






google-playkhamsatmostaqltradent