recent
أخبار الساخنة

اعتصام جماهيري في مخيم البص اسنادا لانتفاضة شعبنا


اقامت فصائل العمل الوطني الفلسطيني اليوم الموافق 6-4-2018 بعد صلاة الجمعة مباشرة وقفه تضامنية دعما لاهلنا المنتفضين داخل الوطن المحتل ودعما لمسيرة العودة ورفضا لصفقة القرن والتطبيع مع الكيان الصهيوني المغتصب للارض الفلسطينية حيث اقيم الاعتصام والوقفه امام مسجد ومستوصف حمزة في مخيم البص.

تولى عرافة الوقفه التضامنية الاخ الحاج سالم عيسى ابو علي ممثل حركة المقاومة الاسلامية حماس في مخيم البص.
حيث اشاد الحاج ابو علي بتضحيات اهلنا في قطاع غزة من خلال التضحيات والشهداء والجرحى في مسيرة العودة على حدود القطاع.
كلمة فصائل العمل الوطني الفلسطيني في مخيم البص القاها مسؤول الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بالمخيم يحيى عكاوي ابو رامي
حيث اكد بان هذه الوقفة التضامنية هي دعم ومساندة لاهلنا المنتفضين انتصارا لفلسطين وعروبتها وللقدس وعروبتها
كما شكر العكاوي كل المنتفضين نصرتا لفلسطين وشعبها على المستوى العربي والدولي.
كما طالب العكاوي باسم فصائل العمل الوطني وعموم جماهير شعبنا الفلسطيني بالمطالب -
1-رفض كافة الحلول التصفوية التي تنتقص من حقوق شعبنا الفلسطيني.
2- المطالبة بالوحدة الفلسطينية لمعالجة اثار الانقسام وتداعياته وذلك من خلال الاسراع في تنفيذ بنود اتفاقات المصالحة،اتفاق القاهرة عام 2011 واتفاق عام 2017، والاتفاق الوطني21-22-2017،
لاننا نؤمن بان المصالحة حاجة وطنية ومطلب جماهيري وهو مفتاح الحل للعديد من الازمات
بالمصالحة نشكل رافعة وطنية لمواجهة المشاريع التصفوية ومنها صفقة القرن.
3-رفض التصريحات التي تصدر من هنا وهناك ان كان على مستوى ملوك او رؤوساء او وزراء وحكام او من اي مسؤول اتت على مستوى النظام العربي الرجعي والتي تضر بالمصالح العليا للشعب الفلسطيني.
4-رفض كافة الضغوط السياسية .المالية التي تمارس على القيادة الفلسطينية وعلى الرئيس ابو مازن للقبول والرضوخ لمشروع صفقة القرن.
5-رفض الابتزاز السياسي الاميركي لوكالة الانروا، للقبول بمشروع ترامب التصفوي، الذي فتح شهية الاحتلال لارتكاب المزيد من الجرائم، والتي ليس اخرها العديد من الشهداء والجرحى في مسيرة العودة على الحدود من قطاع غزة.
5- نطالب الدول العربية والاسلامية والدول المؤمنة بعدالة القضية الفلسطينية والدول الاخرى المتسببه بنكبتنا القيام بدورها في مساندة وكالة الانروا لتجاوز الازمه المالية، ونؤكد على ضرورة توفير الدعم المالي المطلوب لعملها في رعاية جموع اللاجيئين وحماية حقهم بالعودة.
6-رفض كل اشكال التطبيع مع هذا الكيان المغتصب للارض الفلسطينية وللمقدسات الاسلامية والمسيحية.
7-كما نرفض الحصار المفروض على قطاع غزة، العزة والاباء لكي يعيش اهلنا فيها بكرامه تليق بتضحيات اهلها.
وفي ختام الكلمة وجه العكاوي التحايا لاهلنا المنتفضين ولاسرانا البواسل القابعين داخل معتقلات وزنازين العزل الانفرادي في سجون الاحتلال النازي العنصري الصهيوني














































google-playkhamsatmostaqltradent