بدعوة من الفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية في الشمال انطلقت مسيرة جماهيرية بعد صلاة الجمعة من امام جامع الخليفة عمر بن الخطاب في مخيم البداوي يتقدمها المشايخ وممثلي الفصائل الفلسطينية والمصلين وجماهير من مخيم البداوي وطرابلس ومخيمات سوريا وانضم اليها المصلين من باقي مساجد المخيم حيث قدرت الجموع المشاركة بالالاف .
جابت المسيرة الغاضبة شوارع المخيم الرئيسية رافعة الرايات الفلسطينية ومطلقة الهتافات المنددة بالادارة الاميركية ومتوعدة بمواجهة القرار المتصهين للملعون ترامب .
انتهت المسيرة عند ساحة كلمة الجلالة عند المدخل الشمالي للمخيم حيث القى الاخ ابو عدنان عودة كلمة الفصائل الفلسطينية حيا فيها الجموع الغاضبة المنتفضة من اجل القدس ودفاعا عن المسجد الاقصى المبارك واكد على رفض الشعب الفلسطيني لقرار ترامب الملعون بنقل السفارة الاميركية الى مدينة القدس .
واضاف بان الرد الامثل على ترامب وادارته هو تمتين الوحدة الوطنية ومقاطقة المصالح الاميركية ووقف كل اشكال التواصل مع الادارة الاميركية والاصرار الفلسطيني على عدم العودة الى اي مفاوضات الا بعد العودة عن قراره واعتبار اميركا ليست شريكا في عملية السلام لانحازها السافر الى جانب المصالح الصهيونية وهذا ما يجعلها طرفا وليس وسيطا نزيها .
ثم كانت كلمة لمسؤول اعلام حركة فتح في الشمال مصطفى ابو حرب رفض فيها قرار المعتوه ترامب واعتبره ليس ذات قيمة لان فلسطين كلها محتلة وبان الشعب الفلسطيني سيعمل على تحريرها من راس الناقورة وحتى صحراء النقب .
واضاف بان هناك في فلسطين رجال صدقوا ما عاهدو الله عليه وهم في رباط الى يوم الدين يدافعون عن اولى القبلتين وثاتلث الحرمين الشريفين .
واكد ابو حرب بانه على القيادة الفلسطينية تقع مسؤولية قيادة دفة المواجهة على الصعيدين الدبلوماسي والميداني دعما للمرابطين في القدس واكناف القدس في الضفة وعزة واراضي 48 .