recent
أخبار الساخنة

وزير العدل اللبناني يزور المقرّ العام لليونيفيلفي جنوب لبنان

الحجم

الناقورة، جنوب لبنان محمد درويش 

- زار وزير العدل اللبناني سليم جريصاتي اليوم المقرّ العام لليونيفيل ومنطقة عمليات بعثة الأمم المتحدة في الناقورة في جنوب لبنان.

إعلان منتصف المقال
رئيس بعثة اليونيفيل وقائدها العام اللواء مايكل بيري رافق الوزير والوفد المؤلف من 12 عضواً، والذي ضمّ كبار القضاة ومسؤولي الوزارة، من بيروت إلى مقرّ قيادة القطاع الشرقي في مرجعيون ثم إلى المقرّ العام للبعثة في الناقورة.

وفي كلمة أمام الوفد، قال اللواء بيري ان الوضع فى منطقة عمليات اليونيفيل وعلى طول الخط الازرق هادىء ومستقر. كما أعرب عن تقديره العميق لحكومة لبنان لما أبدته من تعاون ممتاز مع اليونيفيل لناحية تطبيق ولايتها بموجب قرار مجلس الأمن الدولي 1701.



أضاف اللواء بيري: "إنه لشرف كبير لنا في اليونيفيل أن نستقبل معالي وزير العدل هنا في منطقة عمليات اليونيفيل. إن هذه الزيارة تشكل رسالة ايجابية جداً للبعثة وتجدد التزام لبنان القوي بقرار مجلس الأمن الدولي 1701".


تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent