recent
أخبار ساخنة

أكثر من 50 ألف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى


القدس المحتلة - وكالات
ادى عشرات آلاف المصلين الفلسطينيين صلاة الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، من بينهم حوالي الـ 300 مصلّ ممن سمح لهم الاحتلال "الإسرائيلي" الوصول لمدينة القدس المحتلة من قطاع غزة المحاصر.

وأفادت مصادر مقدسية بأن "أكثر من 50 ألف مصلّ فلسطيني أدّوا صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، من بينهم 300 من قطاع غزة، ممن تزيد أعمارهم عن الـ 50 عامًا وسُمح لهم بالوصول عبر معبر بيت حانون (إيرز)".

وأضافت: "أن قوات الاحتلال شدّدت من إجراءاتها العسكرية، ونصبت العديد من الحواجز الحديدية في أنحاء المدينة مختلفة من مدينة القدس".

وأوضحت أن جنود "حرس الحدود" (وحدة شرطية تتبع لأجهزة أمن الاحتلال الإسرائيلي)، وقوات عسكرية أخرى "مدججة بالسلاح" انتشرت في محيط "باب العامود" وسط القدس المحتلة، وأخضعت عدداً من الشبان وكبار السن لـ "تفتيش جسدي".
google-playkhamsatmostaqltradent