استقبل رئيس اتحاد بلديات قضاء صورعبد المحسن الحسيني في مكتبه قائد الكتيبة الكورية العاملة في اطار اليونيفيل الكولونيل لي يدونسوك الذي زاره على راس وفد من ضباط الكتيبة
الحسيني رحب بالكولونيل لي وشدد على العلاقة الوثيقة بين أبناء المجتمع المحلي وضباط وجنود الكتيبة الكورية معتبراً ان وجودهم ساهم بشكل كبير في تعزيز العمل الانمائي في منطقة عملهم وقال: انه إضافة الى وجودهم كقوات حفظ سلام في جنوب لبنان استطاعوا أن يرفعوا من شأن القرى من خلال الخدمات التي يقدمونها على مختلف المستويات أملاً أن تتطور العلاقات الى الافضل لان وجودهم يشعر الجنوبيين بالاطمئنان وشدد على التعاون الدائم من اجل تطوير العلاقات .
من ناحيته الكولونيل لي شكر الحسيني على رعايته الدائمة لليونيفيل وللكتيبة الكورية التي تعمل في جنوب لبنان من أجل حفظ الامن والاستقرارا مشددا على استمرار الكتيبة في تقديم كل ما تستطيع في سبيل تأمين حاجيات القرى وأبناء المجتمع المحلي الذي تربطنا فيه علاقة وثيقة وطيبة.







