recent
أخبار الساخنة

بيوت مخيم البص تتهاوي فوق روؤس قاطنيها

الحجم

 


مخيم البص - جنوب لبنان 29-01-2023
محمد سليمان عبد الرازق 





تساقطت أجزاء من سقف منزل اللاجئة الفلسطينية اعتدال محمود النابلسي في مخيّم البص للاجئين الفلسطينيين بمدينة صور جنوب لبنان، أمس السبت.

ونجت النابلسي من كتل الإسمنت التي تساقطت بفعل وجودها خارج المنزل أثناء الحادثة. لتقتصر الأضرار على الماديات فقط.

ونشادت النابلسي جميع الجهات المعنيّة، وخاصة وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا"، والمسؤولين داخل المخيّم، بالتحرك العاجل لمساعدتها في إعادة ترميم المنزل قبل انهياره بالكامل، كما طالبت المعنيين بالإسراع لترميم البيوت المتصدعة في المخيّم لما تشكله من خطر على حياة ساكنيها.

تجدر الإشارة، إلى أنّ أزمة المنازل الآيلة للسقوط في مخيم البص مشكلة قديمة جديدة، حيث تحتاج عشرات المنازل إلى الترميم أو حتى إعادة البناء.






إعلان منتصف المقال






















تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent