recent
أخبار الساخنة

*وحدة الإسعاف والطوارئ تجري حملة تلقيح pfizer في إقليم الخروب*

الصفحة الرئيسية
الحجم






 تستمر وحدة الإسعاف والطوارئ في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان حملات التطعيم في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان من منطلق المتابعة لتطورات فايروس كورونا، وحفاظاً على السلامة العامة في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان، وضمن الحملة الوطنية للقاح، وبالتنسيق مع وزارة الصحة اللبنانية، قامت وحدة الإسعاف والطوارئ بحملة تلقيح( فايزر) للفئات العمرية المستهدَفة في مقر اللجنة الشعبية في إقليم الخروب .

إعلان منتصف المقال
  فمنذ ساعات الصباح الاولى من يوم الأربعاء ٢٨/٩/٢٠٢٢ أجرى فريق وحدة الإسعاف والطوارئ حملة تلقيح فايزر في مقر اللجنة الشعبية / إقليم الخروب ، وإستمر النشاط لغاية الساعة الثانية ظهراً، أجرى خلالها العديد من لقاحات فايزر، حيث شهد اقبالاً من سكان إقليم الخروب .
وقد لاقت ترحيب من الأهالي الذي توجهوا بالشكر الى جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني ووحدة الإسعاف والطوارئ والى القيادة الفلسطينية وسفارة دولة فلسطين على المتابعة وحرصها على سلامة أبنائها .







تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent