محمد عبد الرازق
موقع البص
وعلى صعيد مخيم البص تم اغلاق المخيم ومنع الدخول والخروج منه وتم منع دخول السلع او استوراد البضائع بكافة انواعها سواء مواد غذائية او لحوم او دجاج او خضار او حتى الخبز.
حيث علم موقعنا عن طرد عدد من ابناء مخيم البص من عملهم في مدينة صور بسسب خوف اصحاب المؤسسات من الغرامات المالية من قبل وزاة العمل.
ولم تتوقف التحركات عند هذا الحد، اذ ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بمختلف الدعوات، البعض رفع شعار المقاطعة ودعا وقف الاتصالات الخليوية يوم الخميس، والبعض الاخر الى اطلق هاشتاغ "تسلى وادعم شعبك".. ما عليك الا ان تكتب على اوراق العملة اللبنانية كلمة فلسطين.. بهدف ايصال مدى تأثير الاجئ الفلسطيني على الاقتصاد اللبناني من خلال تداول الاوراق العملة المكتوب عليها.. لعلها تصل الى وزير العمل نفسه، والبعض الثالث الى سحب الاموال من المصارف اللبنانية كما فعل عدد من رجال الاعمال في منطقة صور.