المصدر / جمعية زيتونة
قامت مدرسـة الأنجيلية بالشراكة مع جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعية بتدشن حملة clothes for cause بعين الحلوة، وتتضمن الحملة مجموعة البسة جديدة ومستعملة بمقاسات "الأطفال ، رجالي ، ونسائي" متنوعة ، تسلمتها زيتونة من المدرسة الأنجيلية كهبة ومكرمة لمن يرغب من العائلات المحتاجة.
ومنذ صباح اليوم الخميس أول أيام شهر رمضان الكريم 17/5/2018 بدأ فريق زيتونة بأستقبال العائلات المحتاجة في مقر الجمعية بعين الحلوة ومساعدتهم في أختيار مايرونه مناسباَ ويتلائم وحاجاتهم.
من ناحيتها مديرة الجمعية السيدة "زينب جمعه" عبرت عن بالغ شكرجمعيتها وتقديرها الشخصي أيضاَ ، ومصحوباَ باشادة أهلنا في المخيم عموما ، والمستفيدين من المكرمة بشكل خاص بالجهود والمساعي النبيلة لـ "مدرسة الأنجيلية" والقيمين في الهيئة التدريسية ، وكافة افراد طاقم عمل الأنجيلية ، وكل من ساهم وتسبب في بلسمة حاجات الناس ، سيما وانها وللمرة الثانية على التوالي التي تتعاون فيها الانجيلية مع جمعية زيتونة وضمن حملة clothes for a cause.، كما وخصت السيدة جمعة الأستاذ "شادي مشنتف" بخالص الشكر والتقدير.