recent
أخبار الساخنة

(شاهد) تزور مدير الاونروا في منطقة صور "فوزي كساب" وتسلمه نسخة من التقرير السنوي لعام 2016

الحجم


زار وفد من المؤسسة الفلسطينية لحقوق الإنسان (شاهد) مكتب الاونروا في منطقة صور والتقى مديرها الأستاذ فوزي كساب، ضم الوفد مدير "شاهد" في منطقة صور الأستاذ محمود داوود والباحث الإجتماعي الأستاذ مصطفى اليونس.
قدّم وفد (شاهد)عرضاً تفصيلياً للتقرير السنوي الذي أصدرته المؤسسة والذي يسلط الضوء على معاناة اللاجئين الفلسطينيين في لبنان.
كما سلم الوفد التقرير الذي صدر حديثاً حول معركة عين الحلوة وما نتج عنها من أضرار بشرية ومادية، وقد طالب الوفد من الأونروا ضرورة الإسراع في اتخاذ الإجراءات للعمل على إعادة بناء المنازل والمحال التجارية التي تضررت.
كما ناقش وفد "شاهد" مشروع إعادة أعمار وترميم المنازل الذي تنفذه الأونروا في مخيمات منطقة صور والعقبات المالية والأجرائيه التي تواجه المشروع.
بدوره رحب السيد "كساب" بالوفد الزائر مثنياً على الدور الحقوقي الذي تقدمه "شاهد" في الوسط الفلسطيني.
في ختام اللقاء سلّم وفد (شاهد) نسخة عن التقرير السنوي حول أوضاع حقوق الإنسان الفلسطيني في لبنان لعام 2016.

إعلان منتصف المقال

صور في 21/04/2017
المؤسسة الفلسطينية لحقوق الإنسان (شاهد)

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent