recent
أخبار ساخنة

الأخوة صيدا يفوز على النهضة بضربات الترجيح بالدورة المرحوم ابوفؤاد ميعاري في مخيم عين الحلوة


تصوير فادي عناني\9-10-2016مخيم عين الحلوة

برعاية المكتب الحركي للشباب والرياضة لمنطقة صيدا لحركة فتح ولجنة عكبرة ,وباشراف نادي النهضة عين الحلوة اقيمت اليوم الاتنين 9-10-2016المباراة التاسعه من دورة المرحوم ماهر ميعاري ابوفؤاد لكرة القدم وجمعت بين نادي النهضة عين الحلوة ونادي الأخوة صيدا على ارض ملعب الشهيد ابو جهاد الوزير في مخيم عين الحلوة

,حكم المباراة وسام عبد الرازق , بحضورمنسق الدورة الاخ عدنان ورد امين سر نادي النهضة عين الحلوة ومدرب احمد سلوم وناصر الدوخي ,وامين سر نادي الاخوة بلال العلي ومدرب وجيه حلاق وحضر وفد من اهالي عكبرة برئاسة الدكتور وائل ميعاري ال ميعاري حضور أمناء سر الأندية وحشد جماهيري من مخيمات صيدا وعين الحلوة . بدات المباراة بقراءة سورة الفاتحة عن روح المرحوم ماهر ميعاري وعن روح كافة شهداء الثورة الفلسطينية . انتهى الشوط الاول 1_2لنادي النهضة سجله عثمان عثمان من ضربة جزاءوهدف التاني خالد الحاج بانفراد مع الحارس وفي اواخر الشوط الاول سجل الاخوة هدف التقليص عن طريق المهاجم مصطفى جمعه .

وفي الشوط التاني عمل الفريقات التبديلات وحصد الأخوة التعادل بتسجيل هدف عن طريق الاعب المميز محمد القبلاوي.



لتتجه المباراة إلى ضربات الجزاء ضربات الحظ ليفوز نادي الأخوة على نهضة ويتاهل إلى نهاءي الدورة سيقابل اما العهد أو عيلبون سيلعبون غدا في تمام ساعه 4ونصف عصرا نامل تشريفكم..










































google-playkhamsatmostaqltradent