recent
أخبار ساخنة

وفد من دائرة العلاقات العامة والإعلام يزور اللواء المقدح




زار وفد من دائرة العلاقات العامة والإعلام في الأمن الوطني نائب قائد قوات الامن الوطني الفلسطيني في لبنان، قائد القوة الامنية الفلسطينية المشتركة اللواء منير المقدح في منزله الكائن في مخيم عين الحلوة عصر يوم الاثنين 26 كانون الثاني 2016.

و جاءت الزيارة لإطلاع اللواء المقدح على آلية عمل الدائرة وعلى خطتها للأشهر القادمة. وفي اللقاء تم مناقشة مواضيع سياسية،أمنية، و اجتماعية مختلفة .

بدوره رحب اللواء المقدح بهذه الزيارة ، و أعرب عن سروره بما استطاع فريق الإعلام إنجازه في هذه الفترة الزمنية القصيرة. كذلك أكد على أنه يتابع عمل الدائرة و نشاطاتها، واعدا بمساعدة الطاقم ودعمه بما يلزم وتقديم كافة التسهيلات لنجاح العمل الاعلامي لقوات الأمن الوطني. كما وطمأن اللواء المقدح الوفد على أن الوضع الأمني متماسك داخل المخيمات وأن قوات الأمن الوطني لن تتوانى عن القيام بواجباتها للحفاظ على مخيماتنا كشاهد على حق الشعب الفلسطيني في العودة الى وطنه. وفي الختام تم التقاط الصور التذكارية.



دائرة العلاقات العامة والإعلام – الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان










google-playkhamsatmostaqltradent