في محطة جديدة تعكس إرادة التألق والنجاح لأبناء المخيمات الفلسطينية في بلاد الاغتراب، حصلت الشابة لميس يوسف القط، ابنة مخيم البص للاجئين الفلسطينيين في مدينة صور، على الجنسية الفنلندية.
ويأتي هذا الإنجاز تتويجاً لمسيرة الاغتراب التي خاضتها لميس منذ سنوات في فنلندا، حالها كحال العديد من الشباب الفلسطينيين الذين اضطرتهم الظروف للبحث عن آفاق جديدة وفرص حياة كريمة في دول الشتات والاغتراب الأوروبي.
وقد أثار الخبر أجواءً من الفرح والاعتزاز بين أفراد العائلة والأصدقاء، الذين عبروا عن فخرهم بهذا التميز.
وبهذه المناسبة، نتقدم بأحر التهاني والتبريكات من ابنة مخيم البص البارة لميس يوسف القط وعائلتها الكريمة بمناسبة حصولها على الجنسية الفنلندية.
راجين المولى عز وجل أن تكون هذه الخطوة باباً لمزيد من التوفيق والاستقرار، مع خالص الأمنيات القلبية لجميع شبابنا وأهلنا في بلاد الاغتراب بالنجاح والحصول على كامل الحقوق والفرص التي تكفل لهم العيش الكريم.
ألف مبروك، وعقبال جميع شبابنا وأهلنا المغتربين!