في أجواء من الحزن والتضامن الاجتماعي، شارك المختار سعيد دقور في تقديم واجب العزاء لعائلتي غنيم وزين الدين بوفاة فقيدتهم الغالية المرحومة بإذن الله أمل إبراهيم غنيم. وقد حضر إلى مجلس العزاء في مخيم البص، حيث التقى ذوي الفقيدة وأقاربها، معبّراً عن مواساته العميقة ومشاركته الصادقة في هذا المصاب الأليم.
وأكد المختار دقور خلال حضوره أن هذه الخسارة لا تخص العائلة وحدها، بل هي خسارة للمجتمع بأسره، مشدداً على أهمية التكاتف والوقوف إلى جانب بعضنا البعض في مثل هذه الظروف الصعبة. كما نقل تعازيه الحارة باسم أهالي المخيم، سائلاً الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
هذا الحضور يعكس حرص المختار دقور الدائم على تعزيز روح التضامن والمشاركة في الأفراح والأتراح، بما يجسد قيم الأصالة والوفاء التي يتميز بها مجتمع مخيم البص.
وخلال كلماته المؤثرة، قال المختار دقور: "إن رحيل الأخت أمل إبراهيم غنيم هو خسارة كبيرة لا تخص عائلتها فقط، بل تمسّ قلوبنا جميعاً في هذا المجتمع الذي يجمعنا. نعزيكم باسم أهالي المخيم، ونسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهمكم الصبر والسلوان."










