recent
أخبار ساخنة

حفل تأبيني للشhهيد محمد إبراهيم في مخيم نهر البارد




أُقيم حفل تأبين للشhهيد محمد مصطفى إبراهيم “رعد” في قاعة بيت المقدس، بحضور ممثلين عن فصائل المقاومة الفلسطينية، واللجنة الشعبية، و أعضاء وكوادر الجjبهة الشعsبية لتحرير فلسطين، عضو اللجنة المركزية الرفيق جابر، وعضو قيادة فرع لبنان الرفيق أبو ماهر احمد، المناضل الأممي جورج عبد الله، والمناضل جمال سكاف شقيق عميد الأسرى في السجون الصهيونية يحيى سكاف.

بدء الحفل بالوقوف دقيقة صمت إجلالًا لأرواح الشhهداء، و النشيدين الوطنيين اللبناني والفلسطيني، و نشيد الجjبهة الشsعبية لتحرير فلسطين.

وألقى المناضل جورج عبد الله الكلمة الافتتاحية، مؤكدًا أن الشhهداء سيبقون مناراتٍ للحرية، وأن تضحياتهم ستظل وقودًا لمسيرة النضال والمقاkومة حتى تحرير فلسطين، مشددًا على أهمية وحدة قوى المقاkومة في مواجهة الاحتلال والتمسك بالثوابت الوطنية.

بعدها ألقى رياض رضا إبراهيم، عم الشhهيد، كلمة أسرة الشhهيد، مستذكرًا مناقب الشهيد محمد مصطفى إبراهيم ومسيرته النضالية، ومؤكدًا أن دماء الشhهداء ستبقى أمانة في أعناق الأحرار حتى تحقيق أهداف الشعب الفلسطيني.

بدوره حيا رئيس نادي العودة وجدي ديوان (أبو جورج) روح الشhهيد محمد و رفاقه و مؤكدًا أن الوفاء للشhهداء يكون بمواصلة العمل الوطني وتعزيز التلاحم بين أبناء الشعب الفلسطيني.

كلمة الجبjهة الشsعبية لتحرير فلسطين و فصائل المقاومة الفلسطينية ألقاها عضو قيادة فرع لبنان أبو ماهر احمد، مؤكدًا أن المقاkومة ستبقى متمسكة بخيارها الوطني، وأن تضحيات الشhهداء تشكل نبراسًا للأجيال في معركة التحرير والعودة، داعيًا إلى تعزيز الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات مؤكدا أن كل من يقاوم الإحتلال يكون مع فلسطين .

واختُتم التأبين بموعظة دينية ألقاها فضيلة الشيخ أحمد عطية، تناول فيها مكانة الشhهداء.

وفي ختام التأبين، جدد المشاركون العهد للشhهيد محمد مصطفى إبراهيم “رعد” ولكافة شhهداء فلسطين، مؤكدين أن دماءهم ستبقى عنوانًا للصمود والمقاومة، وأن مسيرة النضال ستتواصل حتى تحقيق الحرية والعودة.
google-playkhamsatmostaqltradent