بيروت 16-7-2026
زار سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الأسعد، المصابين جراء حادث السير الأليم الذي تعرّضت له حافلة تقلّ معتمرين إلى الأراضي المقدسة في مدينة درعا السورية وذلك في المستشفى الحكومي – التركي في مدينة صيدا يرافقه السفير الفلسطيني السابق لإقليم كردستان نظمي حزوري والإعلامي وسيم وني.
واطلع السفير الاسعد من الدكتورة آية مستو ومسؤولة شؤون المرضى علا الطيار على آخر المستجدات المتعلقة بالوضع الصحي للمصابين وطبيعة الإصابات، والخطة العلاجية المتّبعة، ومستوى الرعاية الطبية المقدّمة لهم.
واكد الاسعد على أهمية توفير كل ما يلزم من عناية ورعاية طبية خلال فترة العلاج والتعافي، متمنياً لهم الشفاء العاجل.
بدورها ثمنت عائلات المصابين عالياً زيارة السفير الاسعد، مؤكدين انها تأتي في سياق المتابعة الإنسانية والوطنية التي تقوم بها سفارة دولة فلسطين في لبنان، وتجسد تضامنها ورعايتها لابناء شعبنا في مختلف الظروف.





