recent
أخبار ساخنة

ممثل الرئيس الفلسط,يني في لبنان والسفير يعقدان اجتماعًا طارئًا وعاجلًا مع اللجان الشعبية لبحث أوضاع المخيمات في الجنوب




بيروت 12-4-2026
عقد ممثل السيد الرئيس إلى لبنان السيد ياسر عبا.س، والسفير الفلس.طيني في لبنان الدكتور محمد الأسعد، اليوم، اجتماعًا طارئًا وعاجلًا في بيروت مع أمناء سر اللجان الشعبية في المخيمات والتجمعات الفلسط.ينية، خُصّص لمتابعة الأوضاع الإنسانية والميد..انية، ولا سيما في مخيمات منطقة صور.

وجرى خلال الاجتماع استعراض واقع المخيمات في ظل التحد..يات الأ منية والضغو.ط المعيشية المتزايدة، حيث تم التأكيد على ضرو.رة تعزيز الاستجابة الطارئة بما يد.عم صمو..د أبناء شعبنا. كما ناقش المجتمعون أبرز الاحتياجات ذات الأولوية، وفي مقدّمها تأمين المواد الأساسية، ودعم الجوانب الصحية والخدماتية، وتعزيز آليات العمل الميد. اني.

وأكد المجتمعون أهمية التنسيق والعمل المشترك ضمن إطار وطني موحّد، ورفع مستوى الجهوزية لمواكبة أي تطورات محتملة، مع التشديد على اعتماد أعلى معايير الشفافية في إدارة وتوزيع المساعدات، بما يضمن وصولها إلى مستحقيها ويحفظ كرامة أبناء شعبنا.
google-playkhamsatmostaqltradent