في إطار تعزيز العلاقات اللبنانية–الفلسطينية، زار وفد لبناني مقر حركة فتح – شعبة البرج الشمالي، حيث ضمّ الوفد كلًا من الأستاذ كمال يونس (أبو محمد)، عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد ومسؤول الحزب في منطقة الجنوب، والدكتور المهندس سمير الحسيني، رئيس المركز الحضاري الفكري للحوار.
وخلال اللقاء، قدّم الوفد التهاني والتبريكات لشعبة البرج الشمالي بمناسبة تجديد الثقة بقيادتها، وتعيين الأخ باسل أبو شهاب أمينًا لسر الشعبة، مثنيًا على الدور الوطني والاجتماعي الذي تضطلع به حركة فتح في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني في المخيمات والتجمعات، وعلى جهودها في تعزيز الوحدة والعلاقات الأخوية.
من جهته، رحّب أمين سر حركة فتح شعبة البرج الشمالي، الأخ باسل أبو شهاب، بالوفد اللبناني، مؤكدًا عمق العلاقات التاريخية والأخوية التي تجمع بين الشعبين اللبناني والفلسطيني، وأهمية تعزيز الحوار والتعاون المشترك لما فيه مصلحة القضية الفلسطينية واستقرار المنطقة.
وفي ختام الزيارة، قدّم الوفد درعًا تكريميًا للواء جلال أبو شهاب، تسلّمه نجله أمين سر الشعبة الأخ باسل أبو شهاب، تقديرًا لدوره الوطني وتاريخه النضالي.






