مخيم البص - جنوب لبنان 24/12/2025
محمد سليمان عبد الرازق
زار وفد من فعاليات المخيم،وفضيلة الشيخ حسين قاسم إلى جانب وفد من اللجنة الشعبية، الأخوين جهاد وأحمد مرعي في منزلهم للاطمئنان على صحتهما بعد خروجهما من المستشفى إثر إصابتهما في حادث إطلاق نار.
وخلال الزيارة، عبّر أعضاء الوفد عن تضامنهم الكامل مع الأخوين مرعي وعائلتهما، مؤكدين أن هذه الحوادث لن تنال من وحدة المخيم وإرادة أهله في الصمود. وأكدت الفعاليات أن المخيم سيبقى متماسكًا أمام أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره.
وقال أحد ممثلي اللجنة الشعبية: "إن ما حدث يستدعي تعزيز الجهود المشتركة لحماية أبناء المخيم، والعمل على منع تكرار مثل هذه الاعتداءات، فسلامة أهلنا هي أولوية قصوى."
كما شدّد ممثل عن الفعاليات الاجتماعية أن "هذه الزيارة تعكس روح التكافل والتضامن التي يتميز بها المخيم، ونؤكد أن جراح أبنائنا هي جراحنا جميعًا."
وفي ختام الزيارة شكرا آل مرعي الحاضرين على هذه الزيارة شاكرين حضورهم وزيارتهم الكريمة.
آل مرعي يشكرون كل من وقف معهم في محنتهم
يتقدّم آل مرعي بجزيل الشكر والعرفان إلى جميع الأهل والأصدقاء وأبناء المخيم، وكل من تواصل معهم بالاتصال أو حضر إلى المستشفى للاطمئنان على صحة أبنائهم جهاد وأحمد مرعي بعد إصابتهما في حادث إطلاق نار.
إن هذه الوقفة الصادقة تعبّر عن أصالة الروح الجماعية والتكافل الاجتماعي الذي يتميّز به أبناء شعبنا، وقد كان لها الأثر الكبير في التخفيف من محنتنا وتعزيز صمودنا.
آل مرعي إذ يثمّنون هذا الدعم، يؤكدون أن هذه المواقف النبيلة ستبقى محفورة في ذاكرتهم، وتشكل مصدر قوة لهم ولأبنائهم في مواجهة التحديات.
جزاكم الله خيرًا، وبارك بكم وبخطواتكم، وجعلها في ميزان حسناتكم.




