شاركت جبهة التحرير العربية في حفل الاستقبال الذي أقيم في المركز الثقافي الفلسطيني بمدينة صور بمناسبة الذكرى الثامنة والخمسين لانطلاقة منظمة الصاعقة، وذلك بحضور نائب الأمين العام للمنظمة وأمين سر الصاعقة في لبنان الدكتور وائل ميعاري، إلى جانب عدد من كوادر وقيادات الصاعقة في صور.
وقد حضر الحفل ممثلون عن الفصائل الفلسطينية والأحزاب اللبنانية وحز00ب الله، إضافة إلى المختار نزار دقور، حيث ألقيت كلمات أكدت على أهمية التمسك بالثوابت الوطنية الفلسطينية، وتعزيز الوحدة الوطنية، ودعم مسيرة المـ00ــقاو..مة حتى التحرير.
وأكدت جبهة التحرير العربية أن مشاركتها في هذه المناسبة الوطنية تأتي في إطار التلاحم مع منظمة الصاعقة وكافة القوى الوطنية الفلسطينية واللبنانية، وتجديد العهد بالاستمرار في النضال حتى تحقيق أهداف الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال.



