recent
أخبار ساخنة

في إطار جهود التوعية الصحية: جمعية التدخل الصحي تقديم ندوة صحية لأطفال جمعية الحنان






العباسية جنوب لبنان 12/11/2025
محمد سليمان عبد الرازق 

في خطوة تعكس التزامها المستمر بنشر الوعي الصحي وتعزيز ثقافة الوقاية، نظّمت جمعية التدخل الصحي بالتعاون مع جمعية الحنان لذوي الاحتياجات الخاصة في بلدة العباسية الجنوبية ندوة صحية توعوية استهدفت أطفال الجمعية، وذلك ضمن سلسلة من الأنشطة الهادفة إلى دعم الفئات الأكثر حاجة للمعلومات والرعاية الصحية.

تخللت الندوة فقرات تفاعلية مبسطة قدّمها فريق من المتخصصين، تناولت مواضيع النظافة الشخصية، التغذية السليمة، وأهمية النشاط البدني، بأسلوب يناسب الفئة العمرية للأطفال المشاركين. وقد لاقت الفعالية تفاعلًا كبيرًا من الأطفال، الذين أبدوا حماسًا لافتًا للمشاركة وطرح الأسئلة.

وفي لفتة إنسانية مميزة، تم توزيع هدايا رمزية على الأطفال بدعم من جمعية أنيرا، أدخلت البهجة إلى قلوبهم، وعكست روح العطاء التي تميز هذه المبادرات.

كما شهدت الفعالية تكريم الأخ عبد الحليم من قبل جمعية الحنان، تقديرًا لجهوده المتواصلة في دعم الجمعية ومساندة أنشطتها، حيث عبّر القائمون على الجمعية عن امتنانهم العميق لما يقدمه من عطاء إنساني نبيل.

تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة المشتركة بين الجمعيتين، والتي تهدف إلى تمكين الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة صحيًا ونفسيًا، وتعزيز اندماجهم في المجتمع.



























google-playkhamsatmostaqltradent