recent
أخبار ساخنة

الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم فرع الشتات يُطلق كأس الرئيس ياسر عرفات في طرابلس وصور وصيدا






أطلق الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم – فرع الشتات في لبنان، بطولة كأس الرئيس الشهيد ياسر عرفات في طرابلس وصور وصيدا، وذلك برعاية مطعم المستشار وصالة  La Salle Venueوبحضور حشد من الفاعليات ومحبي اللعبة.
وانطلقت الفعاليات من مخيم نهر البارد شمال لبنان بالوقوف دقيقة صمت وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء، وتقديم من الإعلامي سامر زعيتر.
ثم تحدث رئيس الاتحاد الحاج زياد البقاعي مؤكداً أن البطولة تعد جزءاً من الروزنامة السنوية للاتحاد في الشتات، وتهدف إلى تخليد ذكرى الرئيس الشهيد ياسر عرفات، وتعزيز الحضور الرياضي الفلسطيني في المخيمات.
وأشار البقاعي إلى أن البطولة تأتي ضمن استراتيجية الاتحاد الهادفة إلى تطوير الرياضة الفلسطينية، ودعم المواهب الشابة، وتفعيل الكرة النسوية وكرة القدم الخماسية، موجهاً الشكر لراعي البطولة مطعم المستشار وصالة لاسال ممثلة بالمستشار سامي البقاعي وكل من ساهم في إنجاح النشاط.
كما تحدث أمين سر حركة فتح – إقليم لبنان الدكتور رياض أبو العينين، الذي أشاد بمسيرة القائد الشهيد ياسر عرفات، مؤكداً التزام الحركة بقضايا الشعب الفلسطيني في المخيمات. ودعا إلى تعزيز الوحدة الوطنية لتحقيق مطالب الشعب، معبّراً عن أمله بأن تُقام النسخ المقبلة من البطولة على أرض فلسطين المحررة وعاصمتها القدس.
وقدّم شباب مخيم نهر البارد الرياضي درعاً تكريمياً للحاج زياد البقاعي تقديراً لجهوده في دعم الرياضة الفلسطينية. 
ثم قام البقاعي وأبو العينين بإطلاق ركلة البداية للمباراة الافتتاحية التي انتهت بفوز فريق العودة نهر البارد على الخليل البداوي بنتيجة 2-1.
وعلى ملعب جنين في مخيم الرشيدية – صور، حقق فريق جنين فوزاً كبيراً على بيسان بنتيجة 5-1، وذلك بحضور عدد من الشخصيات. 
وألقى مسؤول لجنة المسابقات في الاتحاد الحاج محمد رشيد أبو رشيد كلمة شدد فيها على أن البطولة تأتي وفاءً للمبادئ التي أرساها الشهيد أبو عمار وحرصاً على رفع راية فلسطين في المحافل الرياضية.
وعلى ملعب الغازية – جنوب صيدا، فاز فريق الإخوة على حطين بركلات الترجيح 5-3، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1.


















google-playkhamsatmostaqltradent