في أجواء من التقدير والتعاون، التقى مدير خدمات الأونروا في مخيم البص للاجئين الفلسطينيين، الأستاذ رائف أحمد في مكتبه، وفداً من المركز اللبناني التقني للتعليم المهني برئاسة الأستاذ سامر الأمين، والأستاذ نايف خليل.
وقد شكّل اللقاء مناسبة لبحث سبل التعاون المشترك من أجل دعم الطلبة الفلسطينيين، وتوفير برامج تعليمية وتدريبية تُمكّن الشباب من مواجهة التحديات، وتعزز صمودهم وتفتح أمامهم آفاق المستقبل المهني.
وخلال الزيارة، عبّر الوفد عن اعتزازه بالدور الريادي الذي يقوم به الأستاذ رائف أحمد في رعاية ومتابعة شؤون وقضايا المخيم، وحرصه الدائم على تشجيع المبادرات التعليمية والمجتمعية التي تخدم أبناء اللاجئين الفلسطينيين. كما أثنوا على جهوده المتواصلة في بناء شراكات فاعلة تصب في مصلحة الطالب الفلسطيني وتُسهم في تمكين المجتمع.
وفي ختام اللقاء، قلد الوفد مدير المخيم درعا تكريمية تقدير إلى الأستاذ رائف أحمد، مثمّنين عطاؤه المخلص وجهوده المتواصلة في خدمة اللاجئين الفلسطينيين، مؤكدين أن بصماته ستظل شاهدة على التزامه الراسخ برسالة الأونروا وقضايا شعبه.


