recent
أخبار ساخنة

*مفتي الجمهورية الشيخ دريان يستقبل التلاقي والتواصل*






٠٠بيروت محمد درويش ٠٠٠


في إطار سعيها الدائم لترسيخ مفاهيم الوحدة الوطنية وتعزيز مشروع الدولة العادلة ، زار وفد من حركة التلاقي والتواصل برئاسة الأستاذ مهدي حرقوص ، مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى بيروت ، حيث جرى حسب بيان صدر عرض للأوضاع الراهنة التي يمر بها لبنان والمنطقة ، لا سيما في ظل الأزمات السياسية والاقتصادية والاجتماعية الخانقة .


وأكد الوفد خلال اللقاء أن لا خيار أمام اللبنانيين ، في هذه المرحلة الدقيقة سوى التلاقي والحوار والتواصل البنّاء ، بعيدًا عن الطائفية وخطابات التخوين ، بهدف العبور معا إلى دولة المواطنة والعدالة والإنسانية ، دولة تجمع أبناءها تحت راية القانون والمساواة .


من جهته ، شدد سماحة المفتي دريان على أن لبنان لا يمكن أن ينهض إلا بالوحدة الوطنية الصادقة بين جميع أبنائه ومكوناته ، مؤكدا على أهمية دعم كل الجهود التي تسعى إلى توحيد الصفوف وتعزيز ثقافة الحوار والانفتاح .


وقد وضعت حركة التلاقي والتواصل بين يدي سماحته كامل إمكانياتها وطاقاتها لخدمة مشروع الوحدة الوطنية ، وتمنت أن يكون سماحته مرشدا وواعظا في هذا المسار الوطني .

google-playkhamsatmostaqltradent