recent
أخبار ساخنة

"الصاعقة" تشارك بوقفة تضامنية في مخيم برج الشمالي تنديدًا بـ "حرب التجويع والإ.با.دة" في غزة

 


صور، لبنان - 26 يوليو 2025 -

 شاركت قيادة الصاعقة في منطقة صور وكوادر التنظيم وعضو قيادة الساحة عضو اللجنة المركزية الرفيق ابو علي فريح مساء اليوم السبت في الوقفة التضامنية الحاشدة التي دعت إليها القوى والفصائل الفلسطينية في مدخل مخيم برج الشمالي بمنطقة صور. جاءت الوقفة استنكارًا لـ "حرب التجويع والإبادة" التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

تجمع المئات من أبناء المخيم، إلى جانب ممثلين عن القوى الفلسطينية والفعاليات اللبنانية، للتعبير عن رفضهم القاطع للعدوان المتواصل على قطاع غزة، وللتأكيد على التضامن مع صمود أهالي القطاع.

وألقى أبو العبد الراشدي، عضو قيادة لبنان في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، كلمة الفصائل، مستهلاً إياها بتحية "صمود أهل غزة الأسطوري والملحمي" في وجه آلة الحرب. كما أشاد الراشدي في كلمته بـ "اليمن العربي" على وقوفه ودعمه لفلسطين وغزة، رغم ما وصفه بـ "إمكانياته المتواضعة".

وفي سياق متصل، بارك الراشدي الإفراج عن المناضل جورج عبدالله، موجهاً له التحية، كما نعى في كلمته المناضل والمثقف الثوري زياد الرحباني.

أكدت منظمة الصاعقة، إلى جانب باقي الفصائل المشاركة، على موقفها الثابت والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني في الحرية والعودة، مجددة العهد على مواصلة النضال حتى إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.


























google-playkhamsatmostaqltradent