recent
أخبار الساخنة

*اللواء عبدالله يستقبل وفدا من مكتب الفنانين الحركي*

الحجم



6\5\2024


استقبل اللواء أمين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في منطقة صور اللواء توفيق عبدالله، وبحضور عدد من أعضاء قيادة المنطقة وكوادرها، وفدا من مكتب الفنانين الحركي في منطقة صور تقدمه أمين سر المكتب "فؤاد إدريس" اليوم الإثنين ٦-٥-٢٠٢٤ بمقره في مخيم الرشيدية.

إعلان منتصف المقال


 بداية رحب اللواء عبدالله بالإخ إدريس والوفد المرافق له في مقر حركة فتح هذا البيت الوطني الجامع لكافة الأطياف والاطر السياسية والشعبية والفلسطينية، شاكرا لهم هذه الزيارة الاخوية الصادقة التي تعبر عن عمق العلاقة بين القاعدة والقيادة، مؤكدا على دور الفنانين في الإضاءة على قضيتنا الوطنية من خلال اعمالهم الفنية خاصة في ظل العدوان الإسرائيلي الهمجي على شعبنا في غزة والضفة والقدس.


من ناحية شكر الأخ إدريس، اللواء عبدالله وقيادة حركة فتح في منطقة صور على إستقبالهم الأخوي الكريم، مباركا لهم بإسمه وبإسم مكتب الفنانين الحركي إنجازهم لأعمال المؤتمر السادس لحركة فتح في منطقة صور (مؤتمر الشهيدة المناضلة عليا زمزم) والذي تكلل بالنجاح، متمنيا لهم النجاح في إستنهاض حركتنا الرائدة "فتح" وتعزيز دورها الوطني والنضالي من أجل استكمال مسيرة التحرر الوطني وبناء الدولة التي أرسى اساساتها الشهيد الرمز ياسر عرفات.


بدوره اللواء عبدالله أكد لوفد مكتب الفنانين الحركي على الاستمرار في حماية حركة فتح ومشروعنا الوطني وقرارنا المستقل، والعمل على حفظ الأمن والأمان لأهلنا واستقرار مخيماتنا بإنتظار النصر والتحرير والعودة وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent