recent
أخبار الساخنة

دبور يلتقي رئيسة بعثة الصليب الاحمر الدولي في لبنان

الحجم




بيروت 19-12-2022
التقى سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور اليوم الاثنين، رئيسة بعثة الصليب الاحمر الدولي في لبنان سيمون اشلمان بحضور ممثل البعثة في جنوب لبنان ممدوح زعبل ومنسقة الحماية في البعثة لويز لو ماري.
وجرى خلال اللقاء استعراض للمشاريع التي تنجزها البعثة للتخفيف من معاناة ابناء شعبنا.
كذلك جرى شرح مفصل للبرنامج الذي تعمل عليه اللجنة الدولية حول احترام المبادئ الانسانية والتي نفذته البعثة في مخيم عين الحلوة تحديداً.
إعلان منتصف المقال
وقدمت اشلمان شرحا مفصلاً لبعض المشاريع في المخيمات والتجمعات الفلسطينية وبخاصة في جنوب لبنان في مجالات المساعدات النقدية التي قدمتها البعثة والتي استهدفت صيادي الاسماك والمزارعين في منطقة صور وما تقوم به البعثة من جهد في العمل على تحسين البنية التحتية والطاقة الشمسية في بعض التجمعات الفلسطينية.
كما قدمت اشلمان التعازي للسفير دبور بوفاة رئيس المجلس الوطني الفلسطيني السابق عضو اللجنة المركزية لحركة فتح القائد الوطني الكبير سليم الزعنون (ابو الاديب).
بدوره اشاد دبور بجهود البعثة الدولية داخل المخيمات الفلسطينية وخارجها وتقديماتها الانسانية، مؤكداً تعزيز التعاون والتنسيق بين بعثة الصليب الاحمر الدولي وسفارة دولة فلسطين ومؤسسات منظمة التحرير الفلسطينية لا سيما دائرة شؤون اللاجئين.




تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent