recent
أخبار الساخنة

الفصائل في "البارد": من يريد تسوية ملفه القضائي يتوجه لـ"اللجنة الشعبية"

الحجم


إعلان منتصف المقال

نهر البارد - وكالة القدس للأنباء


دعت فصائل المقاومة الفلسطينية في الشمال، إلى من يريد تسوية وإنهاء ملفه القضائي في قضايا اطلاق النار وتعاطي المخدرات، التوجه إلى مقر اللجنة الشعبية الفلسطينية في مخيم نهر البارد.

وقالت الفصائل في بيان لها، وصل "وكالة القدس للأنباء"، نسخة عنه، اليوم الإثنين، أنه "يسرنا في قيادة فصائل المقاومة الفلسطينية في الشمال، أن نبلغكم بأننا ومن خلال جمعية سوسيرية ستقدم المعونة القضائية والتي تشمل( توكيل محامي، دفع الغرامات وتسديد الرسوم) وهي فرصة مهمة لأبنائنا في المخيم، ممن يريد تسوية وإنهاء ملفه القضائي في قضايا إطلاق النار والتعاطي".

وأضافت: "من يريد الاستفادة من هذه المساعدة، الحضور إلى مقر اللجنة الشعبية الفلسطينية في مخيم نهر البارد، مصطحبين معهم صورة عن بطاقة الهوية وأي أوراق ومذكرات لديهم، وذلك الاثنين 2022/11/7، من الساعة 11 صباحا حتى الساعة 1 ظهرا، أو الثلاثاء 2022/11/8 من الساعة 11 صباحا حتى الساعة 1 ظهرا، وستقوم اللجنة المعنية من الفصائل بتسجيل الأسماء والمستندات".

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent