recent
أخبار الساخنة

🚨المفتي الحبال: الشعب الفلسطيني أخوة لنا في الدين والانسانية ونتضامن معهم... وندعوهم الى الوحدة

الحجم

أكد مفتي صور وأقضيتها الشيخ مدرار الحبال، ان جميع المسلمين في لبنان يعتبرون أنفسهم امتدادا للشعب الفلسطيني، وأخوة لهم في الدين والانسانية ويتضامنون معهم ويتكاتفون في كل قضية ضدهم لرفع الظلم عنهم"، معتبرا ان "قضية فلسطين هي من اقدم القضايا في التاريخ الحديث وقد ظلم شعبها مرارا وتكرارا وخاصة من الامم المتحدة التي تتغاضى عن الزام "اسرائيل" تطبيق قرارات الشرعية الدولية، فيما تقف بقوة في وجه العرب والمسلمين اذا كانت القضية ضدهم.

إعلان منتصف المقال
وأوضح المفتي الحبال في خطبة الجمعة التي القاها من على منبر مسجد "الشهداء" في صيدا، بمشاركة رئيس حركة "حماس" في الخارج خالد مشعل وممثل الحركة في لبنان الدكتور احمد عبد الهادي وقيادات الحركة، ان الاعلان العالمي لحقوق الانسان هدفه الدفاع عن حقوق الانسان وكرامته وعيشه بحرية وكرامة ولكنه لا يطبق على الشعب الفلسطيني، فاسرائيل ما زالت تحتل الارض وتنتهك المحرمات ولا تحاسب وتلاقي غض الطرف عن كل جرائمها.

ودعا المفتي الحبال القيادات والمسؤولين اللبنانيين الى التخلي عن الفئوية ونصرة الشعب الفلسطيني، قائلا "الفلسطينيون أهل التضحية وهم الذين علموا العالم اجمع الكرامة والبطولة وهم الذين رفعوا راس الامة وحافظوا على عزتها، ويجب عليهم الانتباه من الفتن وادعوهم الى وحدة الصف والكلمة، والى وقوف كل القوى الى جانبهم ومساعدتهم في تجاوز خلافاتهم والعمل معا لوحدة الصف لابناء فلسطين والعرب لمواجهة ما يحاك لهم".
تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent