recent
أخبار الساخنة

النائب حسن عز الدين : المقاومة في أعلى مستويات القدرة

الحجم

لبنان- محمد درويش :

اكد النائب في البرلمان اللبناني الشيخ حسن عز الدين : أن الحكومة اللبنانية تحتاج إلى فرصة لتتمكن من أن تنجز الأهداف التي أعلنت عنها في البيان الوزاري، وبالتالي يجب عليها أن تنحاز وطنياً إلى الشريحة الشعبية الفقيرة التي تريد أن تطمئن على ودائعها التي أودعتها في المصارف، لا سيما وأنها هي مسؤولة عن حقوق هؤلاء الناس والدفاع عنها، وهي تعرف كيف تنحاز إلى هذه الشريحة الفقيرة.

وقال : إننا نعتبر أن الثورة الإسلامية المباركة في إيران، هي صاحبة المشروع الذي استطاعت من خلاله أن تؤثر في التحولات السياسية والاستراتيجية في المنطقة، فأصبحت الجمهورية الإيرانية قادرة على أن تحجز مكاناً مهماً وأساسياً لها على المسرح الدولي وبين الدول المتقدمة والمقتدرة، وباتت تملك من القدرة على الردع على المستوى الإقليمي لا سيما في مواجهتها مع أميركا، مما يؤهلها أن تكون قوة قادرة بين الدول.

وشدد على أن المقاومة الإسلامية في لبنان التي ولدت من رحم الاحتلال الإسرائيلي، استطاعت أن تمنع التوسع الإسرائيلي لإسرائيل الكبرى والعظمى، باعتبار أن هذه المقاومة التي غادرت جغرافيتها، أصبحت مهمة ولاعباً استراتيجياً في المنطقة، وهي تمتلك من القدرة الردعية لهذا العدو، بما يحمي الأرض والحقوق والناس، وعليه، فإن هذه المقاومة اليوم باتت في أعلى مستويات القدرة والجاهزية للرد على أي عدوان، وحماية الحقوق في الغاز والنفط والمياه في هذا الوطن.
إعلان منتصف المقال
تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent