recent
أخبار الساخنة

اللجان الشعبية تلتقي قاطع السكة الجنوبي – الحسبة

الحجم

زاروفـد من اللجان الشعبية لمنظمة التحريرالفلسطينية في منطقة صيدا برئاسـة أمين سرها في منطقة صيدا الدكتورعبد الرحمن أبوصلاح، وأعضاء اللجنة الشعبية في مخيم عين الحلوة ، قاطع السكة الجنوبي ، لجهة الحسبة ، في محاذاة مخيم عين الحلوة.

إلتقى الوفـد لجنة القاطع ، وإطلع منها على مشاكل الحي لناحية حاجة بيوت الحي للترميم ، وتأهيل شبكة مياه الشرب ، والشبكة الكهربائية ، كما وجال الوفد في الحي وإلتقى الاهالي واستمع منهم ووقف على معاناتهم ، ولاحظ ان المنازل تقتقد بمعظمها للمقومات السليمة للإقامة ولا تصلح للعيش الأدامي ، ولا للسكن ، ومعظم اسقفها من صفيح الزينكو، بوقت لإيدخلها النور ، ويعانون العديد من المشاكل جراء الحال السيئة للبنية التحتية.

من ناحيته اعرب وفد اللجان عن وقوفه لجانب الناس ، ووعـد بالتواصل مع الجهات الداعمة ، والعمل على حثها وتشجيعها لإدراج قضايا الحي على اجندتها. وعمل مايلزم.

منظمة التحريرالفلسطينية ـ صيـدا المكتب الاعلامي للجان الشعبية



إعلان منتصف المقال








 

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent