recent
أخبار الساخنة

اللجان الشعبية الفلسطينية تهني وتبارك للسيد يونس رئيس بلدية سبليـن

الحجم

قـدم وفـد اللجان الشعبية في مخيمات منطقة صيدا "التهاني" لرئيس بلدية سبلين السيد "محمـد احمد يونس " بتسلم مهام عمله "رئيس بلدية سبلين"، وعبر رئيس الوفـد امين سـراللجان الشعبية في منطقة صيدا الدكتور"عبد الرحمن ابو صلاح" عـن مباركة قيادة اللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان ، وايضاَ امين سرها الاخ "ابو اياد الشعلان".

تاتي التهنئة خلال زيارة قام بها الوفـد الى القصرالبلدي بسبلين ، والى جانب رئيس البلدية السيد يونس، حضر كلا من نائب رئيس البلدية السيد "مصطفى قوبر" ، وعضوالبلدية السيد "محمد شلاق"، وشارك بالزيارة امين سر اللجنة الشعبية في وادي الزينة الاستاذ "ابو فراس النصر" ، ومندوبين عن اللجان الشعبية في وادي الزينة ، ومنطقة صيدا.

بعـد الترحاب بوفـد اللجان ، شكرالسيد يونس اللجان على اللفتة الطيبة ، دار نقاش عام حول الطابع المشترك لماهية عمل المجالس البلدية واللجان الشعبية الفلسطينية في المجال البيئي ، والتواصل مع الناس للوقوف على قضاياهم ، وتذليليلها ، رغـم مايرافـق ذلك من عناء ، ومشقة ، ومتعة ، يُستشعـربها اثرالنجاح في تأمين هذه الخدمة ، أو في توفير وتطويرهذا المنحى البيئي وذاك....الـخ

من ناحيته اكـد رئيس بلدية سبلين على انفتاحه على مختلف الفعاليات والشخصيات والقوى في كافة ارجاء المنطقة الجغرافيه التي تتبع بلدية سبلين ، ومن ضمنها قضايا وحاجات الناس في وادي الزينة ، وابدى إستعداده للتنسيق مع اللجنة الشعبية والتعاون المشترك لخدمة المقيمين كافة ، ودون التفات لماهية الجنسية والإنتماء اوالمعتقد الديني ، ومعيارالتعاطي انساني بحت ، ويدنا ممدودة للجميع.

من ناحيته نوه ابو صلاح لمواقف القيادة الفلسطينية ، وتعليمات الرئيس محمود عباس ، بالنأي عن الشأن اللبناني ، والتمسك بخيارالعيش المشترك والحفاظ عليه ، وان الفلسطينين في لبنان تحت القانون ، ويرفضون التوطين ، وأيدينا ممدودة للتعاون والتنسيق ، وكلجان نتوق لعلاقات تعاون وتنسيق مع مختلف البلديات اللبنانية في الجوار.

كما ولفت لصلابة موقف القيادة الفلسطينية وتمسكها بالثوابت الوطنية وعدم التنازل وممالئة ترامب الذي اعلن حربه هوجاء على الفلسطينين ، فأوقف المساعدات عن المشافي والاعمال الانسانية للفلسطينين ، وأوقف الدعم الامريكي عـن الانروا ، وأن قرار منظمة التحرير والرئيس ابو مازن والشغب الفلسطيني ، الصمود ، والثبات وعدم التنازل عـن الثوابت التي قضى دونها الشهداء والشهيد الرئيس ابوعمار.

وختم ابوصلاح بتثمين ثبات لبنان على مواقفه المبدأية تجاه القضية الفلسطينية ، ولفت الى ضرورة استبدل معزوفـة التوطين لـدى البعض في لبنان بثقافة دعـم ثبات الفلسطينيين وتمسكهم بحق العودة.



منظمة التحريرالفلسطينية ــ صيـدا المكتب الاعلامي للجان الشعبية




إعلان منتصف المقال








تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent