زار وفد من حركة التحرر الوطني الفلسطيني - فتح برئاسة عضو المجلس الثوري الحاج رفعت شناعة و مسؤول منطقة الشمال أبو جهاد فياض، جناح عميد الأسرى في السجون الإسرائلية يحيى سكاف في معرض رشيد كرامي في طرابلس، حيث كان بأستقبال الوفد جمال سكاف شقيق الأسير و الدكتور أحمد الخير و الحاج ياسر علم الدين.
و توجه الحاج رفعت شناعة بأسم حركة فتح و الشعب الفلسطيني في الداخل و الخارج بالتحية لإبن المنية المناضل يحيى سكاف الذي اعتقله العدو الصهيوني خلال مشاركته بعملية كمال عدوان داخل فلسطين المحتلة في ١١ آذار ١٩٧٨ التي خططت لها حركة فتح، و أكد أن حرية الأسير يحيى سكاف و حرية كافة الأسرى في سجون العدو آتية لا محال.
و رحب جمال سكاف بكافة المتضامنين مع قضية الأسير يحيى سكاف، مؤكداً البقاء الى جانب الشعب الفلسطيني حتى تحرير كامل فلسطين من البحر الى النهر و عودة الشعب الفلسطيني إلى دياره.