recent
أخبار الساخنة

حركة فتح زارت جناح الأسير يحيى سكاف في معرض طرابلس

الحجم


زار وفد من حركة التحرر الوطني الفلسطيني - فتح برئاسة عضو المجلس الثوري الحاج رفعت شناعة و مسؤول منطقة الشمال أبو جهاد فياض، جناح عميد الأسرى في السجون الإسرائلية يحيى سكاف في معرض رشيد كرامي في طرابلس، حيث كان بأستقبال الوفد جمال سكاف شقيق الأسير و الدكتور أحمد الخير و الحاج ياسر علم الدين.

و توجه الحاج رفعت شناعة بأسم حركة فتح و الشعب الفلسطيني في الداخل و الخارج بالتحية لإبن المنية المناضل يحيى سكاف الذي اعتقله العدو الصهيوني خلال مشاركته بعملية كمال عدوان داخل فلسطين المحتلة في ١١ آذار ١٩٧٨ التي خططت لها حركة فتح، و أكد أن حرية الأسير يحيى سكاف و حرية كافة الأسرى في سجون العدو آتية لا محال.

و رحب جمال سكاف بكافة المتضامنين مع قضية الأسير يحيى سكاف، مؤكداً البقاء الى جانب الشعب الفلسطيني حتى تحرير كامل فلسطين من البحر الى النهر و عودة الشعب الفلسطيني إلى دياره.

إعلان منتصف المقال
تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent