إبرازا لقضية الأسير يحيى سكاف وجميع الأسرى والمعتقلين في السجون الصهيونية، وتأكيدا على أن قضية الأسرى هي قضية وطنية وإنسانية بامتياز، قمنا في لجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف بسلسلة من الزيارات واللقاءات لقادة الفصائل ولبعض الشخصيات الفلسطينية في الشمال، وذلك بهدف دعوتهم لحضور حفل توقيع رواية بعنوان: "يحيى .. ما زال حيا"، إعداد وتأليف الدكتور جميل فاضل، تستعرض الرواية تفاصيل عملية الشهيد كمال عدوان "دلال المغربي"، سيرة ومسيرة الأسير يحيى سكاف في العمل النضالي، وحياته التي قضى منها أربعين ربيعا في سجون الاحتلال الصهيوني المجرم.
تخلل اللقاءات حوارات حول دور المناضلين والمقاومين ولا سيما الأسرى منهم، في إشارة ومطالبة كل المخلصين والشرفاء وقادة العمل الوطني بضرورة العمل الجاد والسريع بشتى الوسائل من أجل إطلاق حرية الأسرى والأسيرات الذين تجاوز عددهم 6500 اسيرة وأسيرة، يعانون من أسوء أنواع الإذلال والقهر والحرمان والتعذيب على أيدي الصهاينة المجرمين.
وأكد الجميع تضامنهم مع قضايا الأسرى، وثمنوا دور وموقف عائلة ولجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف، الذين يعملون منذ عقود بلا كلل أو ملل في سبيل قضية الأسير يحيى سكاف، وإبرازا لقضية كافة رفاقه الأسرى.
وهي مناسبة نتشرف خلال بدعوتك لحضور حفل توقيع رواية "يحيى .. ما زال حيا"، وذلك يوم الإثنين الواقع فيه 30 نيسان 2018، الساعة الخامسة مساء.
المكان: طرابلس - شارع المصارف - الندوة الشمالية - فوق بنك بيبلوس - الطابق الأول.