زار رئيس لقاء الفكر العاملي السيد علي عبد اللطيف فضل الله مخيم الرشيدية جنوب صور لتقديم التعازي بوفاة والد السفير الفلسطيني في لبنان اشرف دبور، واستقبله امين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية وقائد الامن الوطني الفلسطيني العميد الركن توفيق عبد الله بحضور شخصيات فلسطينية ولبنانية ورئيس جمعية التواصل اللبناني الفلسطيني عبد فقيه .
واشاد فضل الله بالراحل الكبير ودوره الوطني والانساني.
وردا" على سؤال اعتبر السيد علي عبد اللطيف فضل الله: ان الحكم الاسرائيلي الجائر على المناضلة عهد التميمي بالسجن مع الاشغال الشاقة يعتبر تحديا" لكل الشرفاء والاحرار والمقاومين، وانه ينبغي ان يكون فرصة وحافز لاعادة بلورة الموقف الفلسطيني الموحد الذي يدعم المقاومة في داخل الوطن المحتل ويعزز خيارها في المواجهة.
واضاف فضل الله : ان القرار الاسرائيلي العدواني يأتي في سياق الممارسات العدوانية الاسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني وليس مستغربا" ولكن الغريب المستهجن هو ان يبقى الوعي العربي والاسلامي في سباته من خلال غيابه عن مواجهة المخططات العدوانية الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني ومقاومته للاحتلال بينما ينشغل في النراعات الداخلية ويتحول الى أداة للفتن التي تصاغ من قبل المشاريع الكبرى.

