نظم مركز معاً من أجل الشباب والطفولة احتفالا تكريميا للطلاب الناجحين في الشهادات الرسمية وذلك عصر يوم الخميس في قاعة عكبرة الاجتماعية وبحضور عدد واسع من ممثلين اللجنة الشعبية ولجان الأحياء والمبادرة الشعبية وجمهور غفير من أهالي الطلاب .
القى السيد ابراهيم ميعاري مدير مركز معاً كلمة هنأ خلالها الطلاب الناجحين مؤكداً ان هذا الحفل يشكل لحظة فرح حقيقية بعد سلسلة واسعة من الخيبات ولحظات الألم عاشها مخيم عين الحلوة .
كما شكر منظمة اليونيسف وجمعية أنيرا على اهتمامهم ب قطاع الشباب وتقديمهم للعشرات من المشاريع التي تهتم بتطوير نوعية التعليم والحد من ظاهرة التسرب ولا سيما في اوساط الشباب اللاجئين في لبنان والنازحين من سوريا .
كما أكد ان هذا النجاح هو ثمرة جهود الطلاب ومثابرتهم واهتمام الأهالي على مدار الأعوام بفلذات اكبادهم والعمل الدؤوب للاسرة التربوية في مدارس الأنروا مستخلصآ ان تكاتف الجهود المشتركة للمجتمع المحلي والمؤسسات التربوية يرتقي بنوعية التعليم ويحسن المستوى الدراسي للطلاب .
ثم القى الأخ ابو ربيع كلمة تهنئة للطلاب باسم اللجنه الشعبية مثمناً على جهود الطلاب ومثابرتهم مؤكداً على رعاية اللجنه الشعبية للنشاط التربوي في المخيم .
كما ألقى الأخ ابو علي طه والأخ اياد فرهود كلمات تهنئه باسم لجان الاحياء وأولياء الامور .
وبعد ذلك قام الضيوف بتوزيع شهادات التكريم والتقدير للطلاب
وتخلل الاحتفال تكريم من قبل مركز معاً للناشط المجتمعي السيد عاصف موسى والذي له بصمات واضحة على مدار السنوات لتطوير العملية التربوية وتأمين فرص دراسة للطلاب في الجامعات والمعاهد وأعتبر المركز أن هذا التكريم دعوة لتطوير جهود الاخرين والقوى السياسية والشعبية والاهتمام أكثر بالعملية التربوية .
هذا قد قدم الأخ عاصف موسى مدير مكتب خدمات الطلبة منحة كاملة للدراسة الجامعية لأحد طلاب مركز معاً ، مؤكداً ان نسبة الحسومات ستكون مميزة لمنتسبي مركز معاً من أجل الشباب والطفولة .
*مركز معاً من أجل الشباب والطفولة* .
*مركز معاً يكرم الناجحين ويدعو الى انتظام العملية التربوية* .
الحجم
إعلان منتصف المقال