recent
أخبار الساخنة

#بالهدايا_الثلاثين.. 5 أفكار مختلفة تشجع ابنك على الصيام حتى آخر رمضان

الصفحة الرئيسية
الحجم





كتبت نورهان فتحى

🎁كثير من أبنائنا لا يستطيعون المواظبة على الصوم حتى آخر يوم فى رمضان، أما بسبب الحرارة العالية والجوع والعطش الذى يشعرون به، لذا يكون السبيل الوحيد لتشجيعهم على عمل ذلك بتحفيزهم على الصوم من خلال الهدايا الثلاثين التى يمكن تقديمها لابنك يوم بيوم بعد أن ينهى صومه كل يوم.

🎉وتنوعت أفكار الهدايا الثلاثين لصيام رمضان ما بين وضع ثلاثين كيس حلوى على الحائط لأبنك ليأخذ منها واحدا يومياً بعد أن ينهى كل صيام، أو تزيين غرفته بشكل جامع إسلامى ملصوق على 30 هدية لتحقيق نفس الغرض.

🎁كما يمكن صنع نتيجة بتاريخ ومواعيد الصلاة فى كل يوم من أيام رمضان يحوى كل منها مكافأة للطفل على صبره واجتهاده، وفى فكرة أخرى يمكن عمل هدايا معلقة فى مشابك غسيل عادية لعمل شكل مميز وجذاب لعين الطفل يشجعه على التفاعل مع الفكرة.

🎉جدير بالذكر أن هذه الطريقة تكون مفيدة جدا وفعالة مع الأطفال بين سن 8 سنوات و11 سنة كما يجب عدم القسوة على الطفل لتحمل شقاء الصيام لنهاية المدة حيث يمكن التدرج معه خطوة بخطوة حيث يستطيع صوم الشهر الكريم بالكامل.

إعلان منتصف المقال

🎁الهدايا الثلاثون ملصوقة على أحد حوائط غرفة الطفل

🎉خلفية جامع معلق عليها مكافأت للطفل على اجتهاده

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent