recent
أخبار الساخنة

جبهة التحرير الفلسطينية في الذكرى السنوية الاولى لاستشهاد القائد سمير القنطار

الصفحة الرئيسية
الحجم

ارادة الشعب الفلسطيني والمقاومة ستنتصر مهما طال الزمان

اكدت جبهة التحرير الفلسطينية ان ذكرى استشهاد القائد سمير القنطار تأتي في ظل أوضاع بالغة الخطوة تمر بها امتنا العربية وقضيتنا الفلسطينية.

ورأى محمد السودي عضو المكتب السياسي لجبهة التحرير الفلسطينية ان سمير القنطار شكل باستشهاده بوصلة النضال ، حيث شكّل الشهيد مثلاً في الوفاء والتضحية، فأخذ مكانته عن جدارة في جبهتنا وقلوب وضمائر شعبنا الفلسطيني وشعوبنا العربية، وإخوانه ورفاقه في كل الفصائل والقوى الوطنية والإسلامية الذين عاشوا معه في سجون الاحتلال.

ودعا إلى توحيد جهودنا في جبهة شعبية عربية شاملة موحدة، تدعم نضال شعبنا وانتفاضته ومقاومته بمواجهة الاحتلال والاستيطان، وحتى تكون قاعدة المقاومة الشاملة حتى تستعيد حركة التحرر العربي حيويتها ، وأن تبقى أمينة للأهداف الوطنية والقومية التي آمن بها الشهيد القائد سمير القنطار وناضل من أجلها، أهداف التحرر والانعتاق والعودة والاستقلال والوحدة والتقدم والعدالة والمساواة.

وقال ان الذكرى السنوية الاولى لاستشهاد القائد العربي الوفي لقضية فلسطين "سمير القنطار" ، الذي امتطى صهوة جواده مبكراً وقد ضبط بوصلته إلى فلسطين، ورغم الإصابة في عملية نهاريا البطولية التي قادها ورفاقه والاعتقال لسنوات طويلة إلا أنه ظل مناضلاً صلباً وعتياً متسلحاً بالإرادة والعزيمة والإصرار، مؤمناً بالمقاومة فكراً وقولاً وعملاً، وبحتمية الانتصار، وفياً لمبادئه التي سار على دربها بعد تحرره.
إعلان منتصف المقال

واكد ان جبهة التحرير الفلسطينية تؤكد ان المقاومة فقدت قامة هامة ستظل في الذاكرة، فقد افتقدته ميادين وساحات النضال الوطني والقومي ، وافتقدت بندقيته التي طالما كان معتزاً بها، وافتقده كل اخوانه ورفاقه في الميدان. 

وأضاف اليوم تنتصر الحركة الاسيرة مرة اخرى ، من خلال انتصار الأسيرين أحمد ابو فارة وأنس شديد على الاحتلال في معركة الامعاء الخاوية، مؤكدا أن هذا الانتصار المشرف يضاف إلى سجل انتصارات الحركة الأسيرة في معركة الصمود والمواجهة مع ادارة مصلحة السجون، ومخابرات الاحتلال التي تستهدف الأسرى والأسيرات.

ولفت السودي ان المخزون النضالي العظيم الذي ينبض به روح الشعب الفلسطيني وهو يقاوم الاحتلال ويتحدى أعتى آلة عسكرية والذي يتجسد في الأسرى وأبطال معارك الارادات ما هو إلا مثالاً حياً على أن الشعب الفلسطيني سينتصر ويستعيد حقوقه الوطنيه بالحرية والاستقال والعودة مهما طال الزمان، فهذه الحقيقة ستبقى راسخة في قلب ووجدان كل من آمن وناضل وضحى في سبيل حرية الأوطان .

وشدد السودي بأن هذه الانتصارات التي سجلها الاسرى شديد وأبو فارة ومن قبلهم سمير القنطار واخوانه ورفاقه ستبقى مبعث فخر واعتزاز لكل أبناء الشعب الفلسطيني المقاوم، وستبقى هذه الانتصارات منارة لكل الأحرار في كل مكان بانتصار الكف على المخرز وبانتصارالإرادة الفلسطينية على إرهاب الدولة المنظم وبانتصار الشعب الفلسطيني على الاحتلال.

في 22 / 12 / 2016



تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent