recent
أخبار الساخنة

*بركة يستقبل رئيس قطاع الشباب في حزب المؤتمر الوطني في جنوب افريقيا*

الحجم

استقبل ممثل حركة المقاومة الإسلامية حماس في لبنان الأخ "علي بركة" رئيس قطاع الشباب في حزب المؤتمر الوطني الحاكم في جنوب افريقيا الأستاذ "محمد خالد سيد"، في مكتبه ببيروت، وحضر اللقاء مسؤول العلاقات السياسية في الحركة الأخ "زياد حسن".

واستعرض الجانبان آخر المستجدات على صعيد القضية الفلسطينية والأوضاع في المخيمات الفلسطينية في لبنان والعلاقات الثنائية بين الجانبين.

وقد أشاد رئيس قطاع الشباب الافريقي بشهداء حركة حماس والشعب الفلسطيني وتضحياته، متمنياً للشعب الفلسطيني تحقيق أهدافه في التحرير والعودة والاستقلال، ومؤكداً دعم حزبه للمقاومة في فلسطين ضد الاحتلال الصهيوني العنصري.
إعلان منتصف المقال

بدوره رحب بركة برئيس قطاع الشباب الأستاذ "سيد"، مشيداً بنضال حزب المؤتمر الوطني برئاسة المناضل الزعيم "نيلسون مانديلا" الذي قاد نضال شعب جنوب افريقيا ضد العنصرية واستطاع أن يُحقق أهداف شعبه بالحرية والديمقرطية والعدالة.

وأكد بركة أن قضية فلسطين هي قضية كل أحرار العالم، وأن حركة حماس ستبقى متمسكة بخيار المقاومة والانتفاضة حتى تحرير فلسطين كاملة وعودة اللاجئين إلى ديارهم، مشدداً على أن قضية اللاجئين الفلسطينيين هي قضيةٌ سياسيةٌ بامتياز وهي جوهر القضية الفلسطينية وأن اللاجئين الفلسطينيين في لبنان متمسكون بحقهم في العودة إلى ديارهم ويرفضون مشاريع التوطين والتهجير.

ودعا ممثل حركة حماس إلى ضرورة تعاون القطاع الشبابي في جنوب افريقيا مع القوى الشبابية الفلسطينية في النضال المشترك ضد العنصرية والاحتلال.

حركة المقاومة الإسلامية حماس
بيروت في 29/12/2016



تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent