recent
أخبار الساخنة

"فن عالحيط وثقافة حد البيت" في "البارد"

الحجم




مخيم نهر البارد - وكالة القدس للأنباء


أقام مركز المعلومات العربي للفنون الشعبية "الجنى" بالتعاون مع جمعية "الكشاف والمرشدات الفلسطينية - مجموعة القادسية الكشفية" مهرجاناً في حي جاحولا في مخيم نهر البارد اليوم الخميس، بعنوان ، بحضور عدد من أهالي المخيم والمؤسسات الاجتماعية.

تضمن المهرجان معرض مأكولات فلسطينية صحية من طهي أبناء الحي، بالإضافة إلى تقديم عدد من الأغاني الوطنية من قبل الفنانين الشباب، والرسم على الكرتون، وعرض بعض أشغال التطريز.
إعلان منتصف المقال

وقال مسؤول المشاريع في المركز، هشام كايد لـ"وكالة القدس للأنباء":"أن الهدف الأساسي من المهرجان إظهار نقاط القوة في المجتمعات المهمشة، وتعزيز الألفة في المجتمع، والحافظ على التراث، وعرض مواهب أبناء المخيم"، موضحاً إلى أن "هذا النشاط هو الأول في المخيم بعد عدة أنشطة في القبة والجبل في طرابلس".

وشكر الحاج جهاد شعبان أحد أبناء الحي القائمين على المشروع، معتبراً أن "هذا النشاط يزرع الألفة بين الأبناء، ويحافط على العادات والتقاليد، ويحافط على نظافة الحي".

ورأى الرسام وسام رضا أن "هذا النشاط يهدف إلى مد جسور التعاون بين الأهالي وأبناء الحي ويزيد من الترابط الاجتماعي".







تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent