recent
أخبار الساخنة

*دريان للتضامن مع مسلمي فلسطين ضدّ القرار الاحتلال الإسرائيلي*

الحجم
*مواقف دانت منع الآذان في مساجد القدس*


إعلان منتصف المقال
استفاق العالم أمس على افتعال خطوة عدوانية عنصرية صهيونية جديدة تقضي بمنع رفع الآذان في مساجد فلسطين وتحديدا في القدس المحتلة تحت ذرائع شتى تتسم بالوقاحة والحقد والضغينة.

وفي السياق، أشار مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، الى «ان قرار السلطات الإسرائيلية بمنع الآذان عبر مكبرات الصوت في المساجد فى مدينة القدس والأحياء العربية بحجة إزعاج اليهود، قرار يمسّ الشعائر الدينية الاسلامية ويعتبر عدوانا جديداً على المسلمين في فلسطين المحتلة من قبل العدو الاسرائيلي الذي تجاوز جميع الشرائع السماوية والقوانين الدولية في قرارارته الاجرامية».
ودعا دريان المجتمع الدولي والعالمين العربي والإسلامي الى «التحرك السريع لردع هذا القرار الجائر والعمل الفوري بالضغط على اسرائيل للتراجع عن قرارها المتطرف والعنصري»، مطالباً خطباء وائمة المساجد تخصيص خطبة الجمعة حول هذا الموضوع بالادانة والتضامن مع المسلمين في فلسطين المحتلة ضد القرار الاسرائيلي الذي يمسّ مشاعر كل المسلمين».
تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent