استكمالا للمبادرة التي اطلقها المستشار في سفارة دولة فلسطين السيد سامي البقاعي من اجل محاربة المخدرات تحت عنوان “لا للمخدرات” ، اقيمت مباراة لكرة القدم على أرض ملعب فوكس سبورت في صيدا بمشاركة رجال اعمال ورياضيين واعلاميين وشخصيات ثقافية لبنانية وفلسطينية.
وإنقسم المشاركون الى فريقين ارتدوا قمصان كتب عليها “لا للمخدرات”، واتسمت المباراة بالندّية وتألق المشاركون فيها على الرغم من كبر سنهم .
في حين انتهت المباراة بالتعادل بين الفريقين ايجابيا (4-4) حيث ساد المباراة اجواء رائعة وروح رياضية عالية بين الفريقين.
المستشار في سفارة فلسطين السيد سامي البقاعي قال اثر المباراة: “الرياضة تشكل الجدار الآمن في وجه من كل الآفات على قاعدة العقل السليم في الجسم السليم، وبث الوعي من خلال كرة القدم من شأنه أن يكشف مكامن خطورة المخدرات وكيفية درء مخاطرها والتصدي لها .”
ودعا البقاعي الاهالي الى حث اولادهم على ممارسة الرياضة بكل تنوعاتها مما يشكل درعاً واقياً من آفة المخدرات التي باتت خطرا داهما على مجتمعاتنا.
إعلان منتصف المقال