recent
أخبار ساخنة

قانصو يستقبل وفداً من تحالف القوى الفلسطينية وتأكيد على التمسك بالمقاومة


بيروت - وكالات


استقبل رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي الوزير السابق علي قانصو، اليوم الإثنين، وفداً من تحالف القوى الفلسطينية، ضم أعضاء قيادة التحالف في لبنان محمد ياسين، ورامز مصطفى، وحسن زيدان وغازي حسن، بحضور العميد وائل الحسنية وعضو المجلس الأعلى قاسم صالح اليوم. وهنأ الوفد قانصو بإنتخابه رئيسا للقومي وبتشكيل القيادة الجديدة.

وتداول المجتمعون، بحسب بيان للقومي، في "الأوضاع على الساحتين الفلسطينية والقومية"، وأكدوا أن "الإرهاب الذي يستهدف دول المنطقة، هو صناعة العدو "الإسرائيلي" وحلفائه، وهذا الإرهاب يستخدم لضرب دول المقاومة وقواها"، لافتين إلى أن "كل الأحداث في المنطقة تندرج في سياق مخطط ضرب المقاومة في فلسطين، وتصفية المسألة الفلسطينية لصالح مشروع التهويد والاستيطان والاحتلال ويهودية الدولة الإسرائيلية المزعومة".

كما شددوا على "التمسك بخيار المقاومة ضد الاحتلال وفي مواجهة الإرهاب وعلى ضرورة تحقيق الوحدة الفلسطينية وإعادة الاعتبار للثوابت النضالية وإعتماد خيار الكفاح المسلح سبيلاً وحيداً للتحرير والعودة".

ودان المجتمعون "نهج التطبيع مع العدو الصهيوني"، داعين "الدول التي تسير في هذا الركب إلى أن تتوقف عن سلوك مسارات التطبيع التي تضر بالحق، وأن تدعم الفلسطينيين في كفاحهم ونضالهم من أجل تحرير فلسطين كل فلسطين". كما توقفوا أمام "المصاعب التي يواجهها الفلسطينيون في المخيمات، وتفاقم أوضاعهم الاقتصادية والمعيشية، وضرورة توفير الحقوق المدنية والاجتماعية لهم، والضغط على الأونروا من أجل إعادة التقديمات كافة إلى أبناء المخيمات".
google-playkhamsatmostaqltradent