recent
أخبار الساخنة

جبهة النضال الشعبي الفلسطيني تحتفل بالذكرى التاسعة واﻷربعون ﻹنطلاقتها والسابعة لرحيل الدكتور سمير غوشة


برعاية وحضور الرفيق امين سر إقليم لبنان للجبهة أبو العبد تامر بدأت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في منطقة صور بإحياء إحتفالاتها بالذكرى التاسعة واﻷربعون ﻹنطلاقتها والسابعة لرحيل الدكتور سمير غوشة لوضع أكاليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء في مخيم برج الشمالي وذلك بحضور جماهيري وفصائلي حاشد إلى جانب مشاركة القوى واﻷخزاب اللبنانية وفعليات ومشايخ.
وبعد عزف النشيدين اللبناني والفلسطيني رحب عريف الحفل الرفيق هشام ديب بالحضور ثم ألقى الرفيق غسان فاخوري مسؤول الحزب القومي السوري اﻹجتماعي في منطقة صور كلمة اﻷحزاب اللبنانية حيا من خلالها قيادة وكوادر الجبهة و وجهة تحية إلى كافة الشهداء وفي مقدمهم الرفيق الشهيد الدكتور سمير غوشة وأكد على حق الشعب الفلسطيني لمقارعة العدو الصهيوني لنيل حقوقه الوطنية وفي مقدمتها حقه بالعودة إلى وطنه وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
بعدها ألقى الرفيق أبو ساليم ألومي عضو قيادة منطقة صور كلمة جبهة النضال حيا فيها الشهداء الذين سقطو دفاعا عن الثورة وعلى رأسهم فارس القدس المؤسس الدكتور سمير غوشة ورمز الثورة الشهيد ياسر عرفات وأكد على تمسك الجبهة بالثوابت الوطنية وعلى أهمية تكثيف الجهود ﻹنهاء اﻹنقسام الفلسطيني كما أكد على أن منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي لشعبنا الفلسطيني أينما وجد كما أكد على إستراتيجية ونهج الجبهة بمقارعة ومقاتلة العدو الصهيوني لتحقيق أهداف شعبنا وفي مقدمتها حقه بالعودة إلى دياره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس كما وجه التحية إلى كافة اﻷسرى والمعتقلين في سجون اﻹحتلال الصهيوني.
وفي الاخيتام تقدم الحضور ثلة من الرفاق قوات اﻷمن الوطني حاملين أكاليل الوهور بإسم الجبهة وبإسم أمينها العام الدكتور أحمد مجدلاني وتم وضعها على النصب التزكاري لشهداء وتم قرأة صورة الفاتحة على أرواحهم الطاهرة.












google-playkhamsatmostaqltradent