recent
أخبار ساخنة

المفتي عبد الله : لبنان القوي في مؤسساته .





صور – قاسم صفا

اعتبر مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبد الله ان لبنان وطن قوي ومنيع بفضل جيشه ومقاومته وشعبه وخاصة اننا نعيش في هذه الايام ذكرى عدوان تموز 2006 م حيث اثبت لبنان انه قوي بوحدته ومؤسساته التي وقفت كل في مكانه وموقعه في مواجهة العدوان ودحر العدو مرة اخرى امام صمود الشعب وقوة المقاومة وعقيدة الجيش اللبناني الصلبة هذه الاقانيم الثلاثة التي نعتمد عليها اليوم لضمان لبنان وصموده وقوته في مواجهة الارهاب .




كلامه هذا جاء خلال استقباله مسؤول حركة امل في طهران الحاج عادل عون و ومدير دار المعلمين والمعلمات في صور جميل حجيج وعدد من الوفود الاهلية والروحية في دار الافتاء الجعفري في صور




ورأى المفتي عبد الله ان الارهاب لم يعد خافيا على احد ولا يضرب ضرب طغية عمياء بل له اهداف محددة وواضحة واساليبه بالقتل والاجرام تدل على فاعل واحد ومنظم واحد ويطال كل العالم وهو ليس له انتماء لا دين ولا طائفة ولا حتى وطن انتماءه القتل وشعاره الذبح وعلى الجميع في العالم ان يحذره ويعد العدة لمواجهته .




واشار الى ان لبنان قوي دائما عندما نتحد في مواجهة اعداء الوطن واول هذه الاعداء الارهاب و ( اسرائيل ) والفقر على الطبقة السياسية جميعها مواجهتها بمزيد من الحوار والتنازل ليس لمصالح احد بل لمصلحة الوطن لان السقف الوطني الذي نعيش تحته جميعا هو حماية لنا جميعا , نريد ان نحافظ على وطننا ولا نضيعه مهما غلت التضحيات .
google-playkhamsatmostaqltradent