recent
أخبار الساخنة

بركة يزور مخيم عين الحلوة ويقدم واجب العزاء لآل دهشة بوفاة الحاجة أم عطا دهشة

الحجم

قدم ممثل حركة المقاومة الإسلامية حماس في لبنان الأخ علي بركة واجب العزاء لآل دهشة بوفاة الحاجة ٲم عطا دهشة، وذلك اليوم في حي طيطبا في مخيم عين الحلوة.

وألقى بركة كلمة أكد فيها على أهمية تفعيل العمل الفلسطيني المشترك، وخصوصاً تفعيل القوة الأمنية المشتركة في مخيم عين الحلوة وكافة المخيمات الفلسطينية في لبنان، مجدداً التمسك بالمبادرة الفلسطينية الموحدة لحماية الوجود الفلسطيني ولتعزيز العلاقات الفلسطينية - اللبنانية في ظل تصاعد التوتر المذهبي في المنطقة.

وشدد بركة على تحييد المخيمات الفلسطينية عن أزمات المنطقة، مؤكداً أن المخيمات ستبقى قلاع ومحطات نضالية على طريق العودة إلى فلسطين.

إعلان منتصف المقال

ودعا ممثل حركة حماس إلى وضع برنامج فلسطيني موحد لمواجهة تقليصات الاونروا الجديدة وخصوصا في مجال الصحة والاستشفاء، مطالباً إدارة الأنروا بتحمل مسؤولياتها تجاه شعبنا الفلسطيني في لبنان باعتبار أن وكالة الأنروا أنشئت عام 1949 لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين لحين العودة إلى ديارهم في فلسطين.

حركة المقاومة الإسلامية_حماس
بيروت في 03/01/2016

تعديل
author-img
Www.albuss.net
مدير تحرير موقع البص محمد سليمان عبد الرازق موقع مخيم البص هو موقع اخباري اجتماعي يهتم بأخبار مخيم البص والمخيمات الفلسطينية واخبار الجاليات الفلسطينية حول العالم، وهو يتضمن اخباراً وتحقيقات متنوعة واخبار محلية ودولية ورياضية بالاضافة الى اخبار المنوعات والمجتمع والفنون والثقافة واقسام اخرى ممتعة ومشوقة. INFO@ALBUSS.NET http://www.albuss.net/ 03066158 009613066158

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent